排列三试机号近10期
排列三试机号近10期 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 社区新闻 ?

包河区常青街道举行社区春节联欢晚会

1月27日,排列三试机号近10期:纪念改革开放四十周年暨包河区常青街道第四届社区春节联欢晚会热闹开演,来自社区的文艺草根们登上大舞台,献上了文化盛宴,这也是合肥市向群众送“文化年货”活动的重要组成部分。

“改革开放常青树”“九珠联台贺新春”“四季常青绽新颜”、“安徽第一街谱新篇”……随着《金猪闹春》旋律的响起,社区联欢晚会拉开序幕。尔后,歌曲联唱、经典诵读、家庭才艺等节目轮番登场,将现场气氛一次次推向高潮。整场演出多为社区草根明星自编自演自导,展现出推进“大共治”的社区和美景象。

从昔日的“安徽第一镇”,到“新常青、新跨越、新辉煌”,从“大建设、大发展、大转型、大党建”,再到今天的“安徽第一街”的宏伟蓝图……特色鲜明的“春晚”展示了居民的风采,也具有很强的时代特色。

此外,春晚现场还特别室外搭台,准备了非遗、挂灯笼、猜灯谜、写送春联、微信互动摇红包等活动,精彩纷呈。接下来,还将开展系列新春文化活动,与辖区单位、学校、场馆联动,为辖区居民送上更精彩的“文化年货”。

(李多庆 鲍俊良 记者 黎静/文 高勇/图)

编辑: 钱苇泊 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会