排列三试机号近10期
排列三试机号近10期 ? 财经频道 ? 行业动态 ?

春节前国内油价温和反弹或现“二连涨”

据新华社上海1月27日电 我国将在1月28日24时迎来2019年第2轮成品油调价时间窗口,排列三试机号近10期:这亦是春节假期前最后一次油价调整。近期国际油价变化颇为震荡,业内预计,我国成品油价大概率迎来今年以来的“二连涨”,每吨上调幅度约为250元,若按家用汽车加满一箱油50升计算,车主将多花9.5元左右。受此影响,私家车春节出行成本或将有所增加。

2019年国内成品油首次调价发生在1月14日24时,汽、柴油价格每吨均小幅上调105元。按照定价机制,28日24时成品油调价时间窗口将再次到来。“2018年年末国际油价持续低迷,数次创下近年来的跌幅纪录,2019年开年以来国内成品油价的温和上涨是大跌之后的恢复与反弹。”国际能源研究机构安迅思能源研究中心总监李莉说。

本轮调价期内,欧佩克减产态度积极、美国原油产量上升、原油日均需求量预期降低等因素共同作用下,国际油价走势震荡。虽然对供需失衡的担忧使得原油市场出现波动,但综合来看,本周期内国际油价仍在震荡中温和反弹。

编辑: 潘倩 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会