排列三试机号近10期
排列三试机号近10期 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 领导活动报道 ? 宋国权报道集 ?

市委市政府举行春节团拜会

宋国权致新春贺辞 凌云主持

  图为春节团拜会现场。 记者 何希斌 摄

图为春节团拜会现场。 记者 何希斌 摄

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。1月30日上午,市委、市政府举行春节团拜会。全市各界人士代表欢聚一堂,辞旧迎新、畅叙情谊、共话发展。省委常委、市委书记宋国权致新春贺辞。市委副书记、市长凌云主持。

市人大常委会主任汪卫东、市政协主席韩冰,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员等出席。

宋国权在致辞中代表市四大班子向全市人民和长期关心、支持合肥建设发展的各界人士,致以节日的问候和美好的祝福。他说,刚刚过去的一年,全市上下团结一心、日夜奋战,努力推进高质量发展,着力做好科技创新和产业创新两篇“大文章”,持续深化改革开放,自觉走生态优先、绿色发展之路,深入践行以人民为中心的发展思想,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,抓了不少大事、难事,也干了不少“小事”、实事,各项事业发展取得了新进步。成绩来之不易,光荣属于每一位辛勤付出的奋斗者。

“越是心怀远方、追逐梦想,越要脚踏实地、砥砺前行。”宋国权指出,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,我们不仅要“干”起来,更要“跑”起来;不仅要“跑得快”,更要“跑得好”。全市上下要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在省委、省政府的坚强领导下,牢牢把握并全面用好重要战略机遇期,坚持创新引领推动高质量发展,坚持敢闯敢试深化改革开放,坚持攻坚克难打好“三大攻坚战”,坚持为民服务持续保障改善民生,坚持一严到底加强党的建设,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,加快打造具有国际影响力的创新之都。新的一年,让我们携起手来,迎着温暖的春风,凝聚团结的力量,满怀信心、加油实干,一起播种希望,一起收获幸福,一起创造未来。

凌云说,过去的一年,我们主动对标高质量,深入践行新理念,上下同心,砥砺奋进,长三角世界级城市群副中心、具有国际影响力的创新之都建设迈出坚实步伐。当前,我们要提振精神、开拓创新,一起拼搏、接续奋斗,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

合肥警备区、市法院、市检察院、合肥学院负责同志,市级老同志、老干部代表,市纪委及各县(市)区、开发园区、市直各单位、驻肥单位负责同志,省市部分企事业单位负责人,市各民主党派、工商联、无党派人士、宗教和少数民族代表,各条战线上优秀代表和部分基层同志等参加团拜会。 (宗合 吴军 代敏)

编辑: 宋艳艳 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会