排列三试机号近10期
排列三试机号近10期 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 社区新闻 ?

丹霞居委会开展“迎新年、送春联、进万家”活动

排列三试机号近10期讯(记者 荚妤)1月29日上午,百乐门广场上开展了“迎新年、送春联、进万家”活动,吸引了不少过往群众。得到孩子“墨宝”后,现场的群众高兴得合不拢嘴,边读春联边赞叹。

图片3

来自莲花小学的60余名“小书法家”是春联的创作人。别看他们个头不大、年纪尚小,写起毛笔字儿来毫不逊色:或灵动飘逸、或雄浑厚重、或挥洒奔放……楷、行、隶、草各具特色。

不一会儿,一副副精美的对联陆续送到现场群众的手中,它们有的歌颂党恩、赞美祖国,有的表现辞旧迎新,移风易俗,又有的祝福家庭和睦、事业兴旺……既写出了群众对新年的期盼,又传递了温馨的年味和浓浓的“文化味”。

图片2

据悉,这是丹霞居委会开展的第三场送春联文化活动。自1月27日以来,丹霞居委会分别在辖区的繁华世家、尚泽大都会、百乐门小区连续开展了多场春联文化进万家活动。

编辑: 荚妤 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会