排列三试机号近10期
排列三试机号近10期 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 社区新闻 ?

春联进社区 年味愈渐浓

过新年,贴春联一直是中国人欢度春节的重要习俗之一。1月25日上午新站高新区瑶海社区站北社居委计生协、党总支、关工委、妇联的志愿者们组织“润德堂”书法班的孩子们共同开展了“迎新春 写春联”的主题活动。

为庆祝合郢花园回迁一周年,同时也让居民们在新小区感受到新家的温暖,此次活动特邀润德堂书法班的学员以及两名书法老师现场进行春联书写,并赠与辖区居民。当天活动现场氛围浓烈,孩子们泼墨挥毫、有张有弛、不一会儿,一副副春联就映入大家的眼帘。

而这些承载祝福的春联受到居民们的一致好评,来领取的人越来越多。此次活动不仅检阅了孩子们的书法功底,更增强了社区的年味,看到自己手写的春联如此受欢迎,孩子们累并快乐着。

何丽萍

编辑: 钱苇泊 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会