排列三试机号近10期
排列三试机号近10期 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 社区新闻 ?

芙蓉社区举办中医养生健康过大年活动

排列三试机号近10期讯(刘红 单本菊  宋腊梅 记者 黄湄)春节的脚步越来越近,家家张灯结彩,户户喜气盈盈,随着经开区人民生活水平的快速提高,年夜饭的菜谱也是五花八门,但不管怎样,人们对菜品的要求是不变的。既要吃的美味,又要吃得健康,吃什么成了大家关心的话题。

现场大师熬的汤,小朋友直呼“真好喝

现场大师熬的汤,小朋友直呼“真好喝

1月30日下午,由芙蓉社区计生协、食品安全办公室联合共建单位允和国医公馆中医叶铭钢、彼云徽府酒店大厨章小明为市民现场录制了几道过年营养大餐视频,更有大厨和中医专家现场教您巧妙搭配,做出美味浓香的美味大餐。这也是芙蓉社区计生协健康服务月系列活动之一。

<p>当归+生姜+羊排</p>

当归+生姜+羊排

药食同源。过年期间,美食太多,过食过多,很可能会一下子“吃撑了”,此时也可通过一些食物和药材化解油腻……党参+山药+猪肚,让您做出的猪肚,既香浓又美味;当归+生姜+排骨,特别适合老人和女士,还有枸杞、生姜、石斛、玉竹…只需简单几味中药就能让您轻松搞定几道新年大菜。

编辑: 黄湄 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会