排列三试机号近10期
排列三试机号近10期 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 领导活动报道 ? 宋国权报道集 ?

宋国权在市纪委十一届四次全会上强调

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 坚定不移推进全面从严治党 为合肥改革发展提供坚强保证

凌云汪卫东韩冰等出席

1月31日上午,排列三试机号近10期:市纪委十一届四次全会在市政务中心召开。省委常委、市委书记宋国权出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把思想和行动统一到习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,按照中央纪委和省纪委全会部署,发扬斗争精神,主动担当作为,坚决取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,确保党中央及省委各项决策部署在合肥落地生根。

市委副书记、市长凌云,市人大常委会主任汪卫东,市政协主席韩冰,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员等出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任汪学致主持会议,并代表市纪委常委会作工作报告。

宋国权指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表的重要讲话,再次彰显了把党的伟大自我革命进行到底的坚定决心和坚强意志,是推动新时代全面从严治党向纵深发展的重要纲领性文献和行动指南。省纪委十届四次全会部署了我省党风廉政建设和反腐败工作。我们要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央纪委和省纪委全会部署要求,全力以赴在学习领会上抓落实、见行动,在严格执行上抓落实、见行动,在细化措施上抓落实、见行动,在深化结合上抓落实、见行动。

宋国权强调,过去的一年,全市各级党组织和纪检监察机关全面贯彻落实新时代党的建设总要求,党的政治建设进一步深化拓展,正风肃纪进一步深化拓展,纪检监察改革进一步深化拓展,巡察全覆盖工作进一步深化拓展,反腐败斗争进一步深化拓展,全面从严治党取得新的重要成果。但我们也要清醒地认识到,我市反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须以永远在路上的冷静和执着,继续推动全面从严治党向纵深发展。

宋国权指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,要坚持一严到底,坚决取得全面从严治党更大战略性成果,为推动合肥改革发展提供坚强保证。要从严强化理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上步步深入;要严明政治纪律和政治规矩,在加强党的政治建设上步步深入;要严格作风监管,在巩固拓展成果上步步深入;要严厉惩治腐败,在有力削减存量、有效遏制增量上步步深入;要严肃查纠群众身边腐败和作风问题,在解决痛点难点焦点问题上步步深入;要突出严管和厚爱结合,在落实落细监督职责上步步深入。

宋国权强调,要把力戒形式主义、官僚主义作为加强党的政治建设的重要任务来抓,按照省委统一部署,扎实开展以“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的形式主义、官僚主义集中整治专项行动,聚焦“查”这个基础环节,集中力量开展大起底大排查;聚焦“改”这个关键环节,确保改彻底改到位;聚焦“立”这个长远环节,把阶段性成效和形成长效机制有机统一起来。

宋国权指出,要坚持知行合一,切实严肃和规范党内政治生活。认真贯彻落实新形势下党内政治生活若干准则,发展积极健康的党内政治文化。各级领导干部特别是主要领导干部要以身作则,在开展严肃认真的党内政治生活上带好头、作表率,带头做“两个维护”的践行者、制度规矩的执行者、健康关系的构建者、抵制歪风的示范者。

宋国权强调,各级党委(党组)要切实强化政治担当,加强对纪检监察工作的领导,党委(党组)书记要靠前指挥,真抓实干。各级纪检监察机关要忠诚于党、忠于人民,带头加强党的政治建设,自觉做到守土有责、担当作为,遵规守纪、清正廉洁。广大纪检监察干部要讲政治、练内功、提素质、强本领,成为立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率。

汪学致在主持会议时指出,要迅速传达学习会议精神,认真总结本地区本部门本单位去年工作,研究部署今年全面从严治党任务。要按照会议的部署要求,抓紧进行任务分解,细化工作方案,严格督促检查,努力取得全面从严治党新的更大成果。要正确把握和落实新时代纪检监察工作新要求,大力推动合肥纪检监察工作高质量发展。

市中级人民法院院长、市检察院检察长;市纪委委员;未担任市纪委常委的市监察委委员;各县(市)区党委、政府和纪委主要负责人;各开发区党工委、纪工委主要负责人;市委巡察机构负责人;市直各单位党组织主要负责人;省部属驻肥有关单位、市属大型企业和高校党组织、纪检监察组织主要负责人;市纪委监委各派驻纪检监察组、机关各部门负责人等参加会议。

(宗合 吴军 代敏)

编辑: 宋艳艳 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会