排列三试机号近10期
排列三试机号近10期 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 领导活动报道 ? 凌云报道集 ?

构建绿色出行体系 提升城市环境质量

市政府第24次常务会议召开

昨日下午,市长凌云主持召开市政府第24次常务会议,审议并原则通过了第六批《合肥市两创产品目录》《推广应用纯电动巡游出租汽车实施意见》《合肥市城区菜市场布局专项规划(2018-2025)》。

会议指出,制定《合肥市两创产品目录》,将本地自主技术创新产品和首创型产品列入目录,有利于提高产品知名度与企业美誉度。要遵循公开、公正、公平、科学的原则,及时将一批有优势、有特色的企业产品纳入《合肥市两创产品目录》,并在市政重点工程项目建设中推广应用,帮助企业产品开拓市场。要加强调查研究,对已经列入目录的企业及其产品进行走访调研,不断完善相关扶持政策,进一步提升企业自主创新能力,以此推动产业结构升级和发展方式转变,实现工业经济健康有序发展。

会议强调,要深入贯彻新发展理念,大力推广应用纯电动巡游出租汽车,促进行业节能减排,构建绿色出行体系,进一步提升城市环境质量,为打赢蓝天保卫战奠定坚实基础。要坚持科学规划、合理布局,不断完善充电服务基础设施建设,为纯电动巡游出租汽车可持续发展提供服务保障。要加强组织领导,明确职责分工,形成工作合力,有力有序推动新能源汽车产业创新发展。

会议强调,城区菜市场建设改造,关系百姓切身利益。要坚持规划先行,加大财政投入,补齐补足民生短板,不断拓展菜市场服务功能,推动城区菜市场建设管理提档升级。要坚持政府主导与市场调节相结合,不断创新管理机制,进一步提升城区菜市场经营管理水平,为广大市民日常购物提供方便。

(记者 许超众)

编辑: 宋艳艳 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会