排列三试机号近10期
排列三试机号近10期 ? 生活 ? 生活资讯 ?

Miss甜舞蹈艺术中心举行2019迎春文艺汇演

暨第一届“雨点杯”全省中小学生创意作文&插画大赛在合肥启动

婀娜多姿的傣族舞、充满异域风情的印度舞、优美的歌伴舞……近日,Miss甜舞蹈艺术中心2019迎春文艺汇演暨金色童年全国才艺大赛启动仪式以及雨点杯征文插画比赛启动仪式在合肥瑶海大剧院拉开大幕。来自Miss甜舞蹈艺术中心六所分校的师生们带来了一场美轮美奂、缤纷多彩的视听盛宴。

1

当天,安徽省关工委秘书长、安徽省经济记者协会会长陈洁;高级编辑、经济周刊主编蒋明;安徽电视台导演刘传武;安徽省报告文学家协会主席温越渊;合肥工业大学副教授、中国音乐家协会会员刘苏宁;安徽安泰集团董事长杨勇;金刚石影视传媒公司张安东;深圳不虚科技有限公司戴猛;全通教育安徽区总总经理李鹏;六安和福堂总经理林晶晶;金色童年全国组委会秘书长陈祺;安徽梓辉传媒文化有限公司总经理朱艳;中国音乐家协会会员、中国民族管弦乐协会会员、古筝国家二级演奏员、国家级优秀古筝教师金绘慧等出席了本次盛会。

2

伴随着欢快、激昂的音乐声响起,由孩子们带来的获得众多奖项的舞蹈《小马奔腾》,拉开了本次汇演的序幕。优美的旋律,身段轻盈的舞者们翩翩起舞,瞬间将现场观众带入曼妙多姿的世界。随后,优美的古典舞、热情豪放的印度舞、精彩的组合串烧、整齐划一的基本功组合、挑人心弦的拉丁舞、炫酷的街舞……轮番上演的舞美盛宴,赢得了阵阵欢呼声与掌声。

“台上一分钟,台下十年功”!每一个抬腿、每一个弯腰、每一个围成的圈圈,台上孩子们优秀的表演,都得益于他们在平日里的点滴积累,得益于家长们、老师们的辛勤付出。台下举起手机或相机的家长,生怕错过哪个精彩的瞬间,将这份感动永久的记录在自己的记忆中。

已经从事舞蹈教育12年的Miss甜舞蹈学校创始人田晶介绍,舞蹈学习改变了宝贝们的身形、气质、塑造了宝贝们坚强的意志和不怕吃苦的精神。很多小宝贝们都是第一次登上大舞台,可能会出现各种各样意想不到的状况,但是成长就是在一次次历练中变得更优秀的过程。“我们Miss舞蹈艺术中心希望见证孩子们更多的第一次!”

在活动现场,深圳不虚科技有限公司还给优秀小学员赠送了具有锻炼眼部睫状肌,有效改善视力,控制度数增长功能的瑞鸥康视镜,关爱小学员的视健康。随着精彩节目的陆续上演,由金色童年全国组织委员会和miss甜舞蹈艺术中心联合主办的金色童年全国才艺大赛启动仪式,以及雨点杯征文插画比赛启动仪式也陆续举行。

据悉,本次“雨点杯”全省中小学生作文&插画大赛由安徽省经济记者协会关心下一代工作委员会、湖南寓言儿童文学研究会和安徽《梦的成长》组委会联合发起,安徽梓辉文化传媒有限公司、合肥三六零巧思素质教育有限公司、中国文联出版社、中视诚品(北京)网络科技有限公司、中央电视台七彩星球栏目、明德书院协办。

3

据相关负责人介绍,举办此次大赛的目的一方面是为了充分展示我国少年儿童的艺术文化风采,不断丰富少年儿童的业余艺术文化生活,发现和选拔一批具有潜力的艺术文化苗子,激发更多的少年儿童培养艺术文化爱好、发展艺术文化特长的乐趣,进而促进他们快乐生活、全面发展。另一方面,本次大赛也响应了国家中小学素质教育提倡“美育教学”的新举措,通过比赛可以培养孩子创造性思维和竞争意识。

4

本次 “雨点杯”全省中小学生创意作文&插画大赛在沿袭了往年湖南省寓言文化研究会举办的作文大赛活动形式的基础上,创新性的增加了插画组比赛,将本次大赛分为作文组和插画组,面向中小学生征稿,题材不限,要求内容原创创新和健康积极向上。

6

据协办方安徽梓辉传媒文化有限公司总经理朱艳女士介绍,随着启动仪式的举行,这也意味着此次大赛正式拉开帷幕。“同时我也代表《梦的成长》大赛组委会向各位参赛人员保证,参与本次大赛的全体工作人员将本着公平公正、周密细致的态度投入到大赛的各项工作当中去,旨在把本次大赛办成一场高品质,好口碑,具有公信力的品牌赛事。”

 

编辑: 洪孟晨 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会