排列三试机号近10期
排列三试机号近10期 ? 文体 ? 综合 ? 其他 ?

合肥市全民健身运动会公开征集会徽

记者昨日从市体育局获悉,我市将从今年开始每年举办全民健身运动会,为了筹办好运动会,更好地传递这一体育盛会所蕴含的精神内涵,现面向社会公开征集运动会会徽的设计方案。

据介绍,参与征集的作品要充分展现合肥独特的人文精神,贴合合肥市全民健身运动会“全民参与、全民运动、全民健康、全民幸福”的办赛理念,突出“全民健身、健康合肥”的主题,弘扬社会主义主旋律,符合时代特征,展示体育发展的时代风貌。所有关心和支持合肥市全民健身运动会的个人和机构,均可按照征集规则参加征集活动。

征集活动的截止时间为2月20日。应征人应在此时间之前送达或邮寄(以邮戳时间为准)至合肥市体育局,评选结果将于3月公布。

此次征集活动中,主办方将邀请有关专家组成评委会对作品进行评选,确保公正。征集活动设中标奖1名,奖金5000元(税前),优秀奖2名,奖金每名1000元(税前)。获得中标奖的作品将作为运动会会徽在今后历届合肥市全民健身运动会上延续使用。 (记者 朱震宇)

编辑: 潘倩 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会