排列三试机号近10期
排列三试机号近10期 ? 教育 ? 学前教育 ?

舞动新时代 欢庆幸福年

——安幼教育集团参加2019合肥城隍庙新春文化庙会

旺犬报喜辞旧岁,排列三试机号近10期:金猪纳福迎春来。元月31日下午,在这辞旧迎新、喜气吉祥的美好时刻,在古色古香的城隍庙大院内,随着欢快激昂的锣鼓伴奏响起,由中共合肥市委宣传部、合肥市文化广电新闻出版局主办、合肥市文化馆承办、庐阳区文化局、庐阳区国资办等单位协办的第二十五届“我们的中国梦,文化进万家”新春文化庙会在庐州府城隍大庙正式启动。合肥市安庆路幼儿园教育集团舞蹈《咏梅》获邀参加此次新春文化庙会。

城隍庙大院内人山人海、锣鼓喧天,楼宇之间张灯结彩,热闹非凡,展示了合肥市群众文化文艺创作精品和有地域特色的民间民俗传统节目,处处弘扬传统文化、高唱文明和谐主旋律,浓浓的新春气息,吸引了众多市民前来观看。

IMG_7885

IMG_7888

IMG_7882

安幼老师们不惧严寒,如朵朵梅花在风雪中傲然开放,红袖霓裳,舞姿妙曼,漫天飘逸,一朵朵傲雪红梅在舞台上冉冉绽放,舞台上霎时花团锦簇,流光溢彩,展现出安幼教师青春靓丽的美好风貌,如百花盛开般的华丽盛景让台下的观众深深震撼,掌声不断。

安幼教育集团总园长李峥表示:金猪纳福迎盛世,文化庙会贺新春。安育教育集团通过参加此次城隍庙新春文化庙会活动,既是为合肥的老少市民送去新春的祝福,同时又弘扬了中华民族优秀艺术文化,更加展现了安幼教育人如梅花般不惧严寒,积极向上的高洁品质。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,安幼教育人将在一次又一次的磨练中不断成长,为建设首善之区,幸福庐阳奉献力量!新年的钟声即将敲响,安幼教育人满怀信心和期待,一同迎接2019年的到来!

编辑: 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会