排列三试机号近10期
排列三试机号近10期 ? 新闻 ? 本地要闻 ?

春节期间全省消费约350亿元

○节日期间超市组织书法爱好者为顾客写春联 杨洁 摄

○节日期间超市组织书法爱好者为顾客写春联 杨洁 摄

据省商务厅对65家省级重点监测企业的销售统计,春节假期共实现销售额24.3亿元,同比增长5.8%(扣除节前电商企业的网络零售部分,同比增长2.3%)。经初步测算,全省春节期间共实现社会消费品零售总额约350亿元,同比增长10%左右。

品质创新、消费升级、电商发展是促进我省消费市场保持增长活力的主要驱动力。新消费时代下的用户比以往更注重消费品质和体验,对于生活需求不再仅仅局限于物质层面的追求,消费理念从“越便宜越好”转变为“满足自身情感需求的消费”。消费者现在更加注重健康、时尚、品位,比如绿色有机食品、智能家居用品、新型数码产品等春节期间销售红火。

省商务厅重点监测的7家城市综合体,春节期间共实现销售额1.64亿元,同比增长11.6%。合肥瑶海区万达广场、宝业东城广场、华润万象城、蜀山五彩城购物中心4家综合体节日销售额,同比增长19.52%,客流量比平日增加了25%以上。春节期间,各大商超消费热点主要

编辑: 宋艳艳 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会