排列三试机号近10期

新年重磅!庐江这个地方又成了首批国家示范园

排列三试机号近10期讯(记者  方军)近日,排列三试机号近10期:国家7大部门国家发展改革委、农业农村部、工业和信息化部、财政部、自然资源部、商务部、文化和旅游部联合公布了“首批国家农村产业融合发展示范园名单”庐江县国家农村产业融合发展示范园入选。

庐江国家现代农业示范区

庐江国家现代农业示范区

据悉,为深入贯彻落实党的十九大和近年来中央一号文件精神,充分发挥示范引领作用,促进农村一二三产业融合发展,根据《国家农村产业融合发展示范园认定管理办法(试行)》,在省级推荐、第三方评审的基础上,经研究,同意将庐江县国家农村产业融合发展示范园等100个单位认定为首批国家农村产业融合发展示范园(以下简称“示范园”)。

庐江现代融合农业模式

庐江现代融合农业模式

一切的成功都不是偶然!2月11日,记者从庐江县相关部门了解到,庐江在2016年成功创建全国农村一二三产业融合发展试点示范县的基础上,以国家农业科技园核心区(国家现代农业示范区核心区、台湾农民创业园)为载体,创建“新技术渗透”型国家农村产业融合发展示范园。

庐江县地处合肥南部,位于长江经济带-合肥经济圈核心区,获批为全国农村一二三产业融合发展试点示范县、国家现代农业示范区农业改革与建设试点县、国家新型城镇化综合试点地区(安徽省为试点省份)和国家第二批支持农民工等人员返乡创业试点县。国家农业科技园(国家现代农业示范区核心区、台湾农民创业园)位于庐江北部,距离合肥滨湖新区仅20多公里,面积为5万亩、人口3.6万人,有关主要指标在全国同类园区中处于第6位左右,并在国家现代农业示范区农业改革与建设试点绩效评估荣膺中部第一。

编辑: 方军 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会