排列三试机号近10期
排列三试机号近10期 ? 新闻 ? 本地要闻 ?

小伙拜年丢钱包和电脑 警民联手帮其找回

排列三试机号近10期讯 (记者 黄湄)2月8日,大年初四,一位热心的滴滴司机拾物不昧,主动联系公安机关,随后在民警的耐心帮助下,找到丢财物的失主,谱写了一曲拾金不昧热心助人的道德风尚,受到群众的赞扬。

8日中午11点左右,合肥一名好心的滴滴司机薛某来到合肥市公安局经开分局锦绣派出所报警,有一位乘客将钱包和一台笔记本电脑丢在他的车上了。值班民警朱建友详细询问情况后,仔细查看了包内物品,包内有失主的重要证件、一台笔记本电脑和3300元现金。民警通过身份证号码查询到失主的电话号码,不料失主的两个号码都无人应答。民警在包内发现了一张下午去上海的车票,这没了车票和证件失主一定很着急。为了不影响失主去上海的行程,民警又立即通过系统找到失主的父亲,电话联系失主的父亲,老人家一度认为民警是骗子。再进行了好几番解释后,老人家才愿意联系儿子。

F3EA00A659FFFD6FC423A93059D487C2

警民联手物归原主

“真没想到我的证件和电脑还能找回来,这个春节真是太难忘了,感谢老家的人民警察啊!”粗心的小伙子赵某觉得十分不好意思,连连点头向民警致谢。

原来小伙子在上海工作,当天到合肥拜年,下午就准备回上海工作了,没想到将物品车票都丢在网约车上,多亏了老家热心司机和民警的热心帮助。当天下午两点,赵某赶到派出所取走了自己物品。

编辑: 黄湄 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会