排列三试机号近10期

春节假期合肥新桥机场运送旅客25.45万人次

排列三试机号近10期讯( 廖志明  王晓峰)2019年春节黄金周(2月4日-2月10日)已于2月10日落下帷幕,据初步统计,合肥新桥机场累计安全保障航班起降1981架次,完成旅客吞吐量25.45万人次,与去年同期相比分别增长6.3%和6.7%。

合肥机场持续春运高峰

合肥机场持续春运高峰

自春运开始以来,合肥机场航班量和旅客吞吐量一直维持高位运行,运输数据连创新高,日均进出港航班量均保持在290架次以上,高峰期达300架次以上。其中,2月10日(年初六)单日旅客吞吐量4.5万人次,单日航班起降架次330架次刷新历史记录。今年初三、初四合肥出现雨雪天气,面对雨雪天气,合肥机场各保障部门严阵以待,充分做好春运期间的综合保障能力,为旅客出行提供了最好的最有利的保障。

合肥新桥机场

安徽民航机场集团公司市场部部长秦俊介绍说,2019年合肥新桥机场春节黄金周的各项生产指标均连创新高,春节7天时间里,每天的日出岗航班量在145班以上,和去年同期相比,去年最高峰单日旅客吞吐量才4万人次,而今年我们春节期间7天我们有5天达到了4万人次以上的出港量。

据了解,2月11日,合肥新桥机场预计完成起降航班326架次,旅客吞吐量4.3万人次,预计客流高峰将维持到2月19日(正月十五)前后。

编辑: 王浩 返回排列三试机号近10期首页
追梦.长淮——2019长淮街道春节联欢会